モイストダイアン / ヘアトリートメントオイル リッチ 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ヘアトリートメントオイル リッチ > 口コミ一覧 > chibiyucoさんの口コミ

chibiyucoさん
chibiyucoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/13 09:35:32

シャンプートリートメントもモイストダイアンを
使っています。ヘアトリートメントオイルです。
ドライヤー前、後でも使える洗い流さないトリートメントオイルで、私はドライヤー前をメインに使っています。

モロッカンアフガンオイルという希少な植物性オイルで髪にツヤと潤いを与えてくれます。
毛先までしっかり潤うので、髪のまとまりがとても
良くなりスタイリングがしやすくなります。

この時期乾燥でどうしてにも毛先がパサパサになる
のですが、オイルを使うと髪の指通りがとても良い
です。

最後に仕上げで毛先だけ、手にワンプッシュして
付けて仕上げています。そうすると毛先がさらに落ち着いていい感じになりました。

• 2018-12-13 09:35:27 by chibiyucoさん
  • 2018-12-13 09:35:29 by chibiyucoさん

chibiyucoさんのクチコミをもっとみる

mion★彡さん mion★彡さん ヘアカラーしていることと、乾燥によるダメージが気になるこれか…続きを読む
☆よしうさ☆さん ☆よしうさ☆さん 髪を乾かす前に、毎日使ってます。翌朝も、しっとりサラサラに、…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん ダメージヘア、カラーリングヘアの傷んだ髪にいいという事で使っ…続きを読む
こっちのニャンさん こっちのニャンさん 今、お試しサイズの物を使用中ですが、 使いはじめてすぐに、…続きを読む

モイストダイアンについて

ヘアトリートメントオイル リッチページの先頭へ