SHISEIDO / ヴィジョナリー ジェルリップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ヴィジョナリー ジェルリップスティック > 口コミ一覧 > きき27さんの口コミ

2018/12/13 20:45:40

ブラウン系のオレンジリップを探していて、イセタンミラーにてスタッフさんに勧めていただき、こちらを購入しました!#209 incense

ブラウン系のリップはブラウンが強い物が多くなかなか理想に出会えなかったのですが、これはほとんどブラウンというよりオレンジが強いのですが、かなり可愛い!
くすみオレンジのような。
すっぴんに使用しても変じゃない感じです。

塗るときも柔らかいテクスチャーでするする塗りやすい(^^)
塗ってすぐより、少し馴染むとマットになり、
マット寄りなんですが、マット過ぎず乾燥もしなくて超優秀だと思いました☆
化粧品独特の香りなども全然無いのでとても使いやすいです。

しかも、元々持っていたプチプラの別のリップとこちらのリップを色比べしたくて、自宅で唇に左右半々に塗って試してみて分かったのですが
そのまま飲み物を飲んだ時にSHISEIDOの方は全くグラスに付いていなかったんです!
すごい!

因みにティッシュで1回押さえてみたら、やっぱり持ちが素晴らしい!
撮影したので載せてみます(^^)
とにかく買って良かった商品でした☆☆

• 2018-12-13 20:45:33 by きき27さん

きき27さんのクチコミをもっとみる

※み@※さん ※み@※さん もとの唇の色と馴染んで自然に発色してくれます。一度ティッシュ…続きを読む
にゃんこにゃんこ☆彡さん にゃんこにゃんこ☆彡さん 223shizuka redを使用しています。お肌の透明感がぐっと上がりま…続きを読む
SORATOさん SORATOさん 美容液を買う際に、気になって手の甲に試したところ、するすると…続きを読む
ヴィジョナリー ジェルリップスティックページの先頭へ