DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > おこげU・x・Uさんの口コミ

2018/12/15 10:02:30

もう何度もリピートしています。

敏感肌で今まで美白効果のあるものは刺激が強くてすぐにピリピリして赤くなってしまっていたのですが、こちらは全く刺激がなく使い続けられています。

美白に着目しているものは保湿効果がいまいちだったりもしますが、リニューアルされてからは、保湿効果も高くなったような気がします。

美白に関しては劇的に変わった、ということもありませんが、以前よりはくすみがなくなって気がしたかな、と思います。

何より敏感肌の人が安心して使うことが出来るという点で、これ以上のものは無いと思うので、これからも使っていこうと思っています。

おこげU・x・Uさんのクチコミをもっとみる

maiko1119さん maiko1119さん 写真3枚目:ワンプッシュ分を手の甲に出しています。 みずみずし…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん ストレスによるシミ、敏感肌特有のシミのメカニズムに着目したホ…続きを読む
おーたママさん おーたママさん 紫外線が気になる、ゴールデンウィーク頃や、夏の間だけ使用して…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション コンセントレートページの先頭へ