ルルルン / フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧) > 口コミ一覧 > きむそくじんペんさんの口コミ

きむそくじんペんさん
きむそくじんペんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/15 18:14:59

化粧水感覚で使えるパックを探していて、ワンナイトレスキューも使ったことがありこちらも気になったので7枚入の方を購入しました。
ワンナイトレスキューの方とは1枚あたりの価格も違うので比べるのもなんですが、シートの厚みとフィット感が思っていたよりもあれ。。。?こんなだったっけ?ってなりました。
それだけなら価格の違いがあるのでわかるんですけど、目のところのサイズが小さすぎて目にいるんじゃないかって感じでした。小さかった分を破って使おうと思いなんとか少し破れましたがとても破れにくい。。。
そこを改善してくれれば使いやすさが増すかと思いました。
さらに自分の肌に合わなかったのか肌荒れも起こしてしまいました。初めての使用で肌がびっくりしただけかもしれないのでもう少し使ってみて使用を続けるか決めようと思います。
パックで無理だったらシートをコットン代わりに普通の化粧水と同じように使ってみようかな
このピンクのリピはないかな

きむそくじんペんさんのクチコミをもっとみる

★Usaco★さん ★Usaco★さん ヒリヒリしてしまいます。続きを読む
根尾さん 根尾さん ずーっと気になっててやっと購入 お風呂上り洗顔後につけたので…続きを読む
フェイスマスク ルルルン バランスうるおいタイプ(旧)ページの先頭へ