LATTE BOTANICAL / クレンズジェル 口コミ

アットコスメ > LATTE BOTANICAL > クレンズジェル > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/12/16 15:45:41

モニターで使ってみました。

『ラテボタニカル クレンズジェル』ですが、300mlで1500円(税別)
というコスパのよさ‼️
さらにはオシャレなボトルデザインでプッシュすればジェルが出てくる
タイプなので、使い勝手も良いです。

ジェルタイプのクレンジングは物によっては、すっきり落ちないものがあるなか、
こちらの『ラテボタニカル クレンズジェル』 は落ちにくいタイプの
アイライナーマスカラなどもすっきりオフ。

ぬるぬるした感じもありません。

また配合成分も豪華。

アーモンド油、ヤシ油、サルビアヒスパニカ種子油、シア脂、アボカド油、
アマニ油、カカオ脂などの植物由来のオイル配合。

さらには豆乳発酵液、はちみつ、マテ茶発酵液、ルイボスエキス、
ワサビノキ種子エキス、カニナバラ果実エキス、アサイヤシ果実エキス、
ローズマリー葉エキスなど植物由来の美容成分が配合

ダブル洗顔不要でマツエクにも使えます。

濡れた手でも使えるので、湿気が気になるバスルームにも置いておけます。

• 2018-12-16 15:44:42 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメテックスローランド株式会社)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

ぴんく☆うさぎさん ぴんく☆うさぎさん クレージュのクレンジングと交互に購入しています。 値段も手…続きを読む
豆プリさん 豆プリさん ジェルタイプのクレンジングにあまり良いイメージが無かったので…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん パッケージが クレンジングに見えないかわいさ。 ダブル洗顔不要…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 容量は、 180mlと、ボリュームあります。 パケは、 ポンプ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん ダブル洗顔不要、まつ毛エクステOK、濡れた出て使えるから私はお…続きを読む

LATTE BOTANICALについて

クレンズジェルページの先頭へ