Laline(ラリン) / ハンドクリーム バイオレットアンバー 口コミ

アットコスメ > Laline(ラリン) > ハンドクリーム バイオレットアンバー > 口コミ一覧 > ■□ゆめのこ□■さんの口コミ

2018/12/20 13:03:25

アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます。

白ベースのシンプルなパッケージがとっても可愛い?リビングに置いてあっても違和感がないです( ¨? )
蓋が六角形なのも可愛いですし、転がっていくストレスがないのも実用的でいいと思います。

手に取ってみるとしっかりとしたテクスチャーですが、すぐにサラサラになってお肌に馴染んでいきます。そしてお肌のぬるぬる感もなく、サラッとしているのに潤いました。
ベタベタぬるぬるしたハンドクリームが苦手な私にはぴったりです!

香りは香水のようにしっかりと香ります。イスラエル製というのが納得の良い香り!
素敵女子に近付けた気がします?
しっかりと香るハンドクリームが苦手な方は好まないかもしれませんが、私はこのくらい香る方が嬉しいです。

0歳児子育て中で家にいることが多いのでどうしても実用性重視になりがちだったのですが、こちらはリビングに置けてぬるぬるしない、リラックスできる香りなので私にぴったりのハンドクリームだと感じました。
100gも入っているので、しばらく楽しめそうです( ¨? )

ありがとうございました!

• 2018-12-20 13:03:34 by ■□ゆめのこ□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□ゆめのこ□■さんのクチコミをもっとみる

Laline(ラリン)について

ハンドクリーム バイオレットアンバーページの先頭へ