アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > はなくろ_8796さんの口コミ

2018/12/21 00:59:36

今まで保湿力があるといわれる下地はほとんど使用してきましたが、なかなかいいものに出会えず、かの有名なポルジョーの下地が合わず乾燥して肌がカピカピになりもう諦めかけていたところこちらの商品をネットの口コミで見かけすぐにネットから購入。
感想は最高の使い心地です。
わたしは肌の悩みといえばとにかく乾燥することで冬になるとけばだつように乾燥して肌がすっぴんより汚く見えることでした。毛穴が少なく色白で肌がかなり薄いので水分を閉じ込めることも難しい肌で寒暖差ですぐに赤みが目立ったりと、冬は毎年うんざりするほどでした。
こちらの化粧下地はとにかく艶肌が保たれます。
夏はテカってしまいと思いますがとにかく乾燥崩れもなく、笑って突っ張る感じも全くありません。
今までは保湿成分下地にこってり保湿ファンデを重ねてもカピカピになっていたのに、ファンデを軽くさらさらのテクスチャのものに変えてもこれがあれば何も怖くないです。
ただ、脂性肌の方や化粧下地毛穴を埋める効果やトーンアップ効果を求める方はこれだけでは足りない思います。あくまで、ファンデとコンシーラーでカバーして化粧下地は肌のコンディションを整えたいという方、乾燥がきになる方にはもってこいのアイテムです!一度使うべき

はなくろ_8796さんのクチコミをもっとみる

*おとみ*さん *おとみ*さん メイクの前の保湿に! ファンデーションが乾燥しなく感じます続きを読む
omiyukaさん omiyukaさん 安定の使用感ですごくよかったです!続きを読む
ユラニウムさん ユラニウムさん 季節による乾燥肌と敏感肌です。 ブルームボックス1月号に入っ…続きを読む
omiyukaさん omiyukaさん 妹にも勧めたから妹もリピしてるくらい愛用アイテムです!続きを読む
omiyukaさん omiyukaさん リピートさせていただいています! 冬は手放せない商品です!続きを読む

アンブリオリスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ