ALL-J / AJモイスチャーゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > ALL-J > AJモイスチャーゲルクリーム > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2018/12/27 14:01:07

とっても細身なコンパクトなデザインのボトルとシンプルなデザインに目を引くオールインワン化粧品を使わせていただきました

旅行等のお供にも最適なサイズとなっており、1本で6役なので持ち物を減らすことが可能です

テクスチャーは水分量の多いゲルタイプ
お肌になじませていくとすーっと伸びあっという間に浸透してくれました
お化粧する前に使用することも可能な位スピードです
使用後はべたつきを感じず、表面が潤っているばかりではなく内側からしっかりと潤いを閉じ込めているような感覚になりました
特に私はジェルを手に少し伸ばしてからお肌にやさしくプレスしていく方法が気にいっています
化粧品の内容自体がシンプルな作りのおかげか、使い始めてから肌荒れなどが起こる事は特に私の場合はありませんでした
日本製の成分のみを使用している点にもとても惹かれます
乾燥にも強いようで、暖房と外気の強い乾燥になるこの時期ですが、今年は特に乾燥を気にせずに過ごせていると思います

• 2018-12-27 14:01:07 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

ゆみこ(´ー`)さん ゆみこ(´ー`)さん 1本で化粧水、クリーム、美容液、化粧下地、乳液、パックの6役を…続きを読む
ままままま。さん ままままま。さん オールインワンのものだと保湿か足りなくて 追加でいつもクリー…続きを読む
miimama*°さん miimama*°さん 1本6役のオールインワンゲルクリーム。 化粧水、美容液、乳液…続きを読む

ALL-Jについて

AJモイスチャーゲルクリームページの先頭へ