Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/29 23:37:19

『チャップアップシャンプー/トリートメント』は、最高の素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプーとオーガニックエキスを10種配合したトリートメントとの事。

シャンプーはプッシュタイプ。
ドロリとしたシャンプーなので、プッシュ部分に力を入れないとシャンプーが出ないので片手では出すのが大変でした。
ですが、とても良い香りで癒やされます。
泡立ちも良いです。
洗いあがり、しっとりとしていて指通りの良さを感じました。

トリートメントは、さっぱりとした付け心地。
でも髪がしっとりして使用感良いです。
私はトリートメントのヌメヌメ感が苦手なのですが、チャップアップのトリートメントはヌメヌメしない所が凄く良いと感じました。

髪の毛を乾かすと、しっとりとしていて指通りが良く、ツヤツヤサラサラに♪

香りも良く、使用感も良いので、とても気に入りました(≧▽≦)

• 2018-12-29 23:37:17 by みはたーぼさん
  • 2018-12-29 23:37:18 by みはたーぼさん
  • 2018-12-29 23:37:31 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

こり(o^-)bさん こり(o^-)bさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございま…続きを読む
♪ゆうひ♪さん ♪ゆうひ♪さん 最高の素材を絶妙に配合した濃密オーガニックシャンプー。 頭皮…続きを読む
ぺっつぺっつさん ぺっつぺっつさん モニターとしていただき使用しました。 使い方のステップが少…続きを読む
もぉ子さん もぉ子さん 濃密オーガニック、無添加にこだわったシャンプー フルーティ…続きを読む
しほぱんさん しほぱんさん シャンプーは重めでハチミツのような テクスチャ。 泡立ちが良…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ