ザボディショップ / ファンデーションブラシ(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ファンデーションブラシ(旧) > 口コミ一覧 > ●melody●さんの口コミ

●melody●さん
●melody●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/1 18:19:12

ファンデーションブラシが欲しくて、口コミで一番人気の資生堂のファンデーションブラシ・131を購入して使っていました。

でも、リキッドやクリームファンデーションを塗るために、もっとささっと塗り広げられる平筆が欲しくなり、口コミを調べていてこちらの商品に出会いました♪

これ、最高です!!!

お値段はお手頃なのに、お安いブラシと違って毛が抜けて顔に付くようなこともないです。

もっとお値段のいいものだとまた使い心地が違うのかもしれませんが、こちらでも十分いい仕事をしてくれます(*^^*)

コシもほどよく、多少筋にはなりますが仕上げにスポンジでなじませれば全く大丈夫!

洗ってもさっと乾くので、資生堂のブラシより断然使いやすいです。

そしてこのブラシ、底が大きくて円いので自立します!

ファンデーションが付いたブラシを直置きして机を汚すこともありません。

リキッドやクリーム用のファンデーションブラシをお手頃にお探しの方、おすすめですよ♪

• BD25B7C5-9DB8-4CC0-B… by ●melody●さん
  • F3A33F2F-FE31-4DD5-8… by ●melody●さん

●melody●さんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん 洗い替え用も含め2本、10年以上使っています。 まだ人工毛のブ…続きを読む

ザボディショップについて

ファンデーションブラシ(旧)ページの先頭へ