ケイト / ディメンショナルルージュ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ディメンショナルルージュ > 口コミ一覧 > sutaiさんの口コミ

sutaiさん
sutaiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/3 16:49:17

雑誌でモデルがつけていたRS11が凄く自分好みのパープルピンク系だった為、十数年振りにケイトのリップを買いました。
プチプラで一目惚れって殆ど無いのですが雑誌とモデル効果は凄いですね。

RS11は青みの混ざった濃いめパステルピンクにラメが散りばめられた一本。
実際に塗ると私の口唇の上ではパープルというよりはミルキーピンクになりました。
ラメが入っている割にはギラつかず抑えめの印象。
少しDiorのスタガに似ている気がします。
発色悪くないですよ。

テクスチャーは少し柔らかいクレヨンっぽい。
マット迄はいかないもう少しソフトな質感。

色持ちに関しては飲み物をよく飲む場合は落ちますが、塗り直すので問題無いです。
それとスティックが細みなので塗り易い。濃淡の調節も◎
私は濃いめ発色が好きな為、重ね塗りしています。

ボルドー系レッドとブラウンもテスターしましたがなかなか良かったです。

一本1200円という破格なので例え失敗してもこれなら許せますし、気になる色を試したいなら買って困る事はないかと。

sutaiさんのクチコミをもっとみる

えりぃ..h...さん えりぃ..h...さん 適度な発色で、リップよりはしっかり色が付き、でも鏡無しでも塗…続きを読む
memetan0501さん memetan0501さん PK-1購入です。 嫌味のないぴんくで1度塗りならほんのり ナチ…続きを読む
ちゃんこぞうさん ちゃんこぞうさん 深めのレッドのようなワインのような、でも重すぎない秋色リップ…続きを読む

ケイトについて

ディメンショナルルージュページの先頭へ