G9 SKIN / WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) 口コミ

アットコスメ > G9 SKIN > WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/10 19:51:39

とっても可愛いデザインで持ち運びにも良いし手も汚れません。
色はほとんどつかずにうっすら肌をトーンアップさせてくれます☆

私は毛穴などの凹凸や赤みなど肌悩み色々あるのでそこをカバーしたいんですが、毛穴などのカバー力はほぼ感じなかったので下地としてはうーんという感じでした。
ただ潤いはあるのでメイクのりは良かったです。
崩れもこの季節というのもあるかもしれませんがあまり汚い崩れ方はありませんでした。

個人的に一番嬉しいのは美白効果よりもツヤ効果!
お肌が潤いに溢れてる感じのナチュラルツヤ肌にしてくれるので素肌にそこまで悩みの無い人はこれ+うっすらパウダーのせるくらいでナチュラルで綺麗な肌になるんじゃないでしょうか。

下地だけじゃなくメイクの上からの使用もOKなのでメイクの最後にツヤが欲しい所に軽めにポンポンするとナチュラルなツヤ肌に!
付属のパフだとちゃんとついてるかちょっと分かり辛いのでハイライト代わりに使う時は手で取って使うのもアリだと思います。

私は肌悩み多い方なので下地として使うよりメイク後メインで使ってます〃・ω・〃
白くなりすぎず潤いもあってクッションタイプだから楽チンです♪

• 2019-01-10 19:47:24 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

bon_bonさん bon_bonさん 見た目が可愛く、牛乳(生クリーム?)みたいな箱といちごミルクの…続きを読む
かねこ:)さん かねこ:)さん 某スーパーで見つけて購入。 通常のウユクリームと同様にトーン…続きを読む

G9 SKINについて

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)ページの先頭へ