レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > ■□たろいも□■さんの口コミ

■□たろいも□■さん
■□たろいも□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/6 00:17:36

807 ライズアップローズを購入。
この色本当に気に入りすぎて!二本買い足しました笑

色味はややダークな感じで、ベージュよりローズの風合いが強いですが、イエベの私でもバッチリ合いました。
テスターを手の甲で試した範囲では、既存の111 ラムレーズンにとても近いです。ラムレーズンはこの色をもう少しブラウン寄りにした感じですね。

直塗りするとマットな質感も相まって秋冬向けこっくりカラーになりますが、
たっぷりリップクリームを塗ってから優しくトントンと重ねれば(私はこの使い方が好きです)、
絶妙にツヤが出て馴染みの良いピンクベージュっぽくなり、オフィスでも使えるようなオールシーズンもってこいのリップメイクができます。

これ一本で大人っぽいローズブラウンのマットリップにも、ベーシックなピンクリップにもなるので便利。気軽に雰囲気を変えられるのでとても重宝します。

マットリップなので決してスルスル塗れるものではありませんが、リップクリームを仕込めばほとんど問題なし。モチに関しては多少歯やカップに付きますが、そこまで気にならないかな…。飲食なしなら、唇には半日くらいならバッチリ残ってくれます。

何よりパッケージが最高!!レブロンの通常のパッケージは大人っぽくて素敵ですが、蓋の上から中身が見えるのが何とも寂しく…笑
今回のブルーのケースは上が空いていないので、個人的に持っていて安心するデザインです。

限定なので買いだめしましたが、本音としては定番化してほしいなぁ…レブロンさん、どうぞお願いします!

■□たろいも□■さんのクチコミをもっとみる

Aruchanさん Aruchanさん 70番の色を購入しました。 色は茶色く見えますが、唇に塗ると赤…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ