Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆ヒヨっこママ☆さんの口コミ

☆ヒヨっこママ☆さん
☆ヒヨっこママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/6 22:59:44

商品を頂きモニターさせていただきました!!

こちらはバーム状のクレンジングでW洗顔も不要の商品です。

バームの商品は久しぶりに使いましたが、あまりの使い心地のよさにまたハマりました。

バターのような結構しっかりとしたテクスチャーで最初は肌に馴染むのかな?と思っていだけど、肌の上に乗せると体温で段々と溶けだしみるみるうちに柔らかいなめらかなテクスチャーに変化しました。

メイクとの馴染みも早くクルクルとしていくうちに、メイクも浮いてきてしっかりと落ちていると実感でしました。

そして香りにもこだわりがあり深呼吸をしたくなるリラックスハーブの香りでとってもいい香りでした。

使う時に癒されるような香りでリラックスして使うことができます。

洗い流すと肌はとってもしっとりなめらなになります。
クレンジング系の商品を使うと、かなりツッパルような事もあるけどこちらの商品は全くなく
しっとりしていて乾燥やツッパリを感じる事は全くありませんでした。

久しぶりにバームを使ったけど、こんなにいいやつがあるんだ!!と発見したような
とっても素敵な商品だと思います。

年齢肌はオイル美容がいいと思っていかけど、なかなか合う商品が見つからなかったけど
今はこれだ!!と思える商品を見つけたような気分です。

☆ヒヨっこママ☆さんのクチコミをもっとみる

ma_akoさん ma_akoさん マグネットでスパチュラが固定されるので なくしづらい作りに◎ …続きを読む
アヒル猫さん アヒル猫さん 人に勧められ購入。 最初手に取った時は少し固めに感じましたが…続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん お肌にのせると、スッととろける感じ。 くるくると優しく伸ばす…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 専用スパチュラですくうと、簡単にバームがすくえます。 肌に…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ