Lala Vie (ララヴィ) / クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > クレンジングバーム > 口コミ一覧 > あやの1108さんの口コミ

あやの1108さん
あやの1108さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/7 23:19:56

お肌にのせると、スッととろける感じ。
くるくると優しく伸ばすと、バームにメイクが浮きあがってきます。
メイクへのなじみも良く、しっかりと汚れを浮かせて取り除いてくれます。

オイルバームなので、べたつきやヌルつきが残るかと思いましたが、
全くそんなことなくびっくり!
洗い流す時もサッと流すことができました。

洗い流した後はお肌がしっとりとして、
しっかりと潤いを保ってくれています。

しっとりというのも、オイル系の膜がはったようなしっとり感ではなくて、
さっぱりと洗い流せるのにお肌がしっとりするので心地よい使用感です。

リラックスハーブの香りなので、
心地よい香りに包まれながらメイクを落とすことが出来ます。

手に取って伸ばしていくと良い香りが香ってきますが、
洗い流してからは香りが強く残ることなく、
ほど良く香ってくるのもお気に入りポイントです。

洗顔しなくて良いのも便利で嬉しい♪
子育て中ですが、なかなか時間が取れないので時短できます。
デザインもお洒落で、置いておくだけで大人の女性の雰囲気に。

毛穴汚れにも効果があるということで、
小鼻の黒ずみや頬の毛穴汚れなど気になるところは多めにクルクルしています。

洗いあがりしっとりで乾燥知らずなのがお気に入りポイントです。

これからの季節、お肌が乾燥気味になるので
こちらのクレンジングバームが手放せなくなりそうです。

• 2019-12-07 23:18:17 by あやの1108さん

あやの1108さんのクチコミをもっとみる

ma_akoさん ma_akoさん マグネットでスパチュラが固定されるので なくしづらい作りに◎ …続きを読む
アヒル猫さん アヒル猫さん 人に勧められ購入。 最初手に取った時は少し固めに感じましたが…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 専用スパチュラですくうと、簡単にバームがすくえます。 肌に…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! こちらはバーム…続きを読む
クレンジングバームページの先頭へ