MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/11 09:52:58

mogansのヘアケアが大好きで何度もリピして使用しています。
今回は、いつも使っていたシリーズと違うリッチ&ブルーミンを買ってみました。

香りは、よくあるシャンプーの香りとは異なり、精油の香りがまるでスキンケアみたい。
リラックスできる香りです。

ノンシリコンですが、泡立ちがよく、頭皮や髪に保湿されているような優しい洗い心地です。

今の季節、頭皮が乾燥して痒みを感じてしまう時がたまにありますが、それもなくなりました。

ふんわりさらさら髪になりますよ。

東急ハンズでこのシリーズは残りわずかになっていました。人気なのも納得です。

• 2019-01-11 09:52:57 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん mogansのヘアケアは、何回もリピして使っています。 髪や…続きを読む
ティナちゃん!さん ティナちゃん!さん とてもさらさらしたテクスチャです。 洗心地はよく、指通りがな…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん コリアンダー果皮油や、ゼラニウム、イランイラン 花油等複数の…続きを読む
しょこ\さん しょこ\さん 天然甘草由来グリチルリチン酸2Kを 最大配合したシャンプ―&コ…続きを読む
spnvvさん spnvvさん オーガニック系のシャンプーってなんだかんだできしむんじゃない…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ