クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > yuko☆yuさんの口コミ

yuko☆yuさん
yuko☆yuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/15 17:30:11

歯が弱いので、これまでは虫歯対策メインで歯磨き粉を選んでいました。
最近歯の美白も気になりだし、美白効果とフッ素ケアどちらも出来るこちらの商品を購入してみました。
柔らかいペーストで、バラのような紅茶のような風味にミントが合わさった感じです。
数回使用し、歯が白くなった実感はまだありませんが、ツヤが出てキレイに見えます。
これからしばらく続けていこうと思うので、変化があればまた口コミしようと思います。

yuko☆yuさんのクチコミをもっとみる

mizonorahaoさん mizonorahaoさん ホワイトニングの効果は特にわかりませんが、使い心地が良くてず…続きを読む
mimina・☆゚:*:゚さん mimina・☆゚:*:゚さん 美白になっているのかわからないですが、なんとなく使っています…続きを読む
★アトラス★さん ★アトラス★さん 何度もリピート中です。辛い歯磨き粉が苦手なのですがこれは辛く…続きを読む
ダラ子さん ダラ子さん こちらで買い物した際にサンプルをいただき、気に入ったので現品…続きを読む
maririn2014さん maririn2014さん 使用後はスッキリします!続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ