ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム > 口コミ一覧 > 蜜芋さんの口コミ

蜜芋さん
蜜芋さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 14:21:07

02のほうを友人からプレゼントで頂きました。
見た目が可愛すぎてしばらく飾ってたものの、使ってみたらもはや手放せない一品となってしまいました。
指先にほんの少しのせて、下唇にとんとんと置いて、んーとしたらもうコーティング完了みたいな感じです。
カサカサ唇どこいったってくらい滑りがよくなり、しかもかなり長い時間保ってくれる。
ギトギトとかベタベタというよりはつるん、というのが一番近いかなと思います。

普通のリップのお値段から1.5〜3倍するしなあ、と思っていましたがなんのその。
一回に使う量が少なくて済むのと、直接唇が触れないので汚れる心配も少ないのが〇。
夜のケアに毎日塗ってますが全然減らないのがすごい。
使いきった容器は旅行時等クリームの小分けに使っても便利ですし、欠点が見当たりません。
これはリピートするなあと頷けるお品でした。

蜜芋さんのクチコミをもっとみる

のいぴ2243さん のいぴ2243さん 唇が年中ガサガサに乾いているのが悩みだったので、夜眠る前と朝…続きを読む
ma__naさん ma__naさん 保湿力も抜群で、しっかり潤いをキープしてくれて、元から唇が綺…続きを読む
saa☆☆さん saa☆☆さん 香りがとても良く、しっかり潤います(*^^*) 単品使いもいいです…続きを読む
ねなこふさん ねなこふさん 唇の乾燥、皮むけがひどかったのですが、こちらを使用すると乾燥…続きを読む
ayuminoruさん ayuminoruさん 一般的なリップバームは地味ですが さすがのjillstuartさんのも…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバームページの先頭へ