ドクターブロナー / マジック オーガニックリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックリップバーム > 口コミ一覧 > (ren)さんの口コミ

(ren)さん
(ren)さん
  • 33歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿23

2019/1/19 20:40:37

学生時代、たまたま雑貨屋で見つけて以来もう10年以上愛用しているリップです。
もともと唇の乾燥が酷くて色んなリップを使ってきたけど、あまり効果が得られず悩んでいた時にローズの香りが好きで購入しました。
今は無香料がいいなと思い、ベビーマイルドをストックして使用しています。
近場の店頭に中々取り扱っていないので通販で買っていましたが、ようやく近くのデパートに取り扱うようになって嬉しいです。

こちらは唇が荒れないです。
合わないリップだと塗っても皮がむけたり、唇がゴワゴワしたりと酷い目に遭うんですが、このリップはそう言った心配は無かったです。
他の香りも好きで色々使ってみたんですが最終的に無香料に落ち着きました。
会社用と家用とで使い分け、なおかつストックを最低2個は持っています(笑)
恐らく他のリップに浮気する事はないだろうとまとめ買いしています。

しいて欠点をあげるとしたら、夏とか少し暑くなった時にリップがボキッとスライス上に亀裂が入ってもげてしまいそうになる事ぐらいでしょうか。
たまに塗っていて、あれ?何かズレてる?と思ったら、亀裂が入っていて焦る事は多々あるんで、それがちょっと気になるくらいであとは全く使っていて不満が無いです。

今後も愛用し続けます。

いちご缶さん いちご缶さん 肌が弱くて、選ばないと駄目な私には ピッタリなリップです。続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックリップバームページの先頭へ