ドクターブロナー / マジック オーガニックリップバーム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック オーガニックリップバーム > 口コミ一覧 > KaiKaNAさんの口コミ

KaiKaNAさん
KaiKaNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/20 18:34:20

乾燥肌の長男坊。冬場のリップクリームは必須です。
こちらは無香料で、99.9パーセントオーガニック栽培の原料なので、子どもにも安心。今回初めて使ってみましたが、パッケージがかっこいい!と長男もお気に入りです。

安価なので、あまり期待していなかったのですが、外出前と就寝前だけの使用で、唇の皮むけが使用2日目には治りました!
以来くちびるがパキッと割れることもない様子。
リップクリームというより、天然由来のオイル成分たっぷりのリップバームといったテクスチャーです。
オイルがスルスル伸びて、ツヤツヤのくちびるに。

やや黄色いクリームなので、白っぽい衣類に触れると、淡く黄色に色移りしてしまいます。そこだけ注意すれば、総合的に素晴らしい商品ですね。

リップクリームをすぐに失くしてしまう我が子には、ぴったりのお財布に優しい価格!見た目よし!成分よし!
こちらのシリーズの他の香りも気になるところです。

• image.jpg by KaiKaNAさん

KaiKaNAさんのクチコミをもっとみる

降川望希さん 降川望希さん ローズでガビガビの唇が治ったからオレンジジンジャー試したらも…続きを読む
ninanaさん ninanaさん 口元からこの香りがするととても幸せを感じます。 シアバター系…続きを読む
can_ちゃんさん can_ちゃんさん すぐに荒れてしまうので色々試してますが、最近のヒットです。レ…続きを読む

ドクターブロナーについて

マジック オーガニックリップバームページの先頭へ