ステラシード / Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル > 口コミ一覧 > ariks2さんの口コミ

ariks2さん
ariks2さん

2019/1/20 12:14:04

顔のたるみやハリ。。頬、鼻、顎の開いた毛穴に悩んでました。どうしたもんかとパック等を探していたところ、こちらの商品を発見。パッケージもシンプルで可愛らしく口コミの評判も良かったので即購入

使用してすぐに効果を感じられた気がします。しっとりして肌がモチモチ柔らかく、ハリが出て毛穴も目立たないような。。

普段は朝晩のクリームとして化粧水をつけた後に使用してます。化粧水なしだと寒い時期は伸びが悪く乾燥して肌に馴染みにくかったので一手間ですが化粧水は大事だと思います

パックは特別な日の前日などにたまに使用しています。その場合ダメかもしれませんがティッシュオフはせずに手でクリームを拭き取って体とかに塗りたくってます。笑

洗い流し不要なのは嬉しいです
洗い流すの面倒臭い、勿体無いと感じる私には手軽で丁度良かったです。

ariks2さんのクチコミをもっとみる

りくつんさん りくつんさん アイスのようなビタミンカラーの黄色の容器です。 生クリームマ…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん 洗い流さないパックとのことで、楽ちん好きな私としてはありがた…続きを読む
Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテルページの先頭へ