LITS(リッツ) / モイスト パーフェクトリッチマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト パーフェクトリッチマスク > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/20 21:26:45

モニターにて使用させて頂きました。

中には美容液がたっぷり染み込んだシートが入っていて、ひたひたに浸かったシートなのに、ウェットティッシュみたくちゃんと1枚ずつ出てくる便利な構造になっています。

薄いシートだとめくるのに苦労するのですが、こちらは適度に厚みのあるシートなので簡単に
広げられるし、顔に合わせる時もペラペラしないからノンストレスで良い感じ。

10分程待って剥がしたら、まだシートにたっぷりと美容液が残っててもったいないので、畳んでコットンサイズにして再び顔にペタペタと塗布して終了。

手の平で肌を軽く押さえると、浸透力が良いのが実感出来る程すごい吸着力!!

時間が経ってもずっとしっとりしてるから嬉しくて何度も頬っぺを手の平で触ってしまいます。

私にとって今の乾燥シーズンの救世主になってくれそうです。

• 2019-01-20 21:26:43 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

snoopyちゃん♪さん snoopyちゃん♪さん 育児に追われ、気づけばスキンケアがおろそかになっておりました…続きを読む
ゆきねこママさん ゆきねこママさん コスパ最強! プチプラから効果な物まで、いろんなマスクを使用…続きを読む
chaaaaaaaaaaaaaacoさん chaaaaaaaaaaaaaacoさん リッツの化粧水が気になっているけど化粧水のストックが山ほどあ…続きを読む
ジーニーのランプさん ジーニーのランプさん 毎日手軽に使えるパックを探しててこれを購入しました。 液がた…続きを読む
*☆*キャンディ*☆*さん *☆*キャンディ*☆*さん 私は毎日お風呂で湯船につかりながらシートマスクをするので、い…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト パーフェクトリッチマスクページの先頭へ