白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/21 14:52:02

こちら、肌にうるおいを与え、乾燥からお肌を守る敏感肌のかたでも使えるクリームです!
奇跡の薬草と呼ばれているヒレハリソウエキスが配合されており、肌の炎症をおさえ赤みがちな肌を整え均一な肌色にしてくれるんだとか。
アルコール・パラベン・香料・着色料・鉱物油すべて未使用なので、安心して使えるな〜と思いました。
さっそく使ってみましたが、スパチュラが付いているのでとても衛生的だなと感じました。少量でとてもよくのびるため、一回に使う量は少ないのでまだ使い始めたばかりですが2ヶ月くらいはもちそうでコスパはよいな!という印象です。
最近暖房のせいか朝晩のお手入れのときに肌の乾燥が気になるのですが、こちらを朝晩使いはじめてから肌がもっちりとして粉をふかなくなりました。メイクのりや化粧水の吸収?もよくなったような気がします。無香料だから化粧品特有のにおいが苦手なひとにもオススメです。
さらに嬉しかったのが、わたしは小鼻横の赤みが前から気になっていて、コンシーラーファンデーションで隠していたのですが…そちらも徐々に気にならなくなってきて効果を感じています。継続して使用してみたいなと感じました

• IMG_20190121_143121_… by カォーリーさん

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

NA1ナナさん NA1ナナさん 刺激がなく使えるフェイスクリームです。 人気のあるエイジン…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ