ラッシュ / 天使の優しさ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 天使の優しさ > 口コミ一覧 > ◎みるくさんの口コミ

2019/1/24 18:41:26

秋冬にオススメという記事を読んで購入。
冬は乾燥してファンデのノリが悪くなったりニキビが頻繁にできたりするので、少しでも良くなればいいなーという気持ちで使用しました。

毎日が晩餐の匂いが大好きでワクワクしていたのですが香りはうーん、、という感じ。
店頭でも嗅がせてもらいましたが
あー肌に効きそうですね!と返すほど、いい匂いではないかも。

使用方法は、さくらんぼ1つ分を手に取り水で少しずつ混ぜながら顔に塗り広げるとのこと。
ツブツブが入ってるので、洗顔というよりスクラブ効果ありそうだなーという感じでした。

使ってみて思ったことは、よりしっとりさを求めるなら毎日が晩餐で、スクラブ効果を得たいなら天使のやさしさを使うべき!です。

正直肌荒れ、ニキビが良くなったという結果は得られなくて、乾燥もたしかにマシになりましたが総じて普通です。

ですがふと鏡をみて思ったのが、 何だか最近鼻がつるんとしてるなぁ、、と。
そう言えばこれを使い始めてから鼻がツルツルになったな、と最近気付いて思わず口コミ。

鼻の毛穴に関しては確実に効果を得られる一品です。

◎みるくさんのクチコミをもっとみる

三角丸さん 三角丸さん 独特の香りがするので苦手な方もいらっしゃると思います。 水を…続きを読む
ぐっどらっくさん ぐっどらっくさん スクラブが痛すぎなくて肌が弱ってても使いやすいと思います! …続きを読む
.*こなな*.さん .*こなな*.さん ラッシュで一番好きなんじゃないかと思う天使の優しさの香り。も…続きを読む

ラッシュについて

天使の優しさページの先頭へ