エテュセ / クイックケアコート 口コミ

アットコスメ > エテュセ > クイックケアコート > 口コミ一覧 > ぐみ姉さんさんの口コミ

クチコミ1932件中 1489件目を表示

ぐみ姉さんさん
ぐみ姉さんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/27 21:23:44

モニター商品として使わせていただきました。ありがとうございます。

昔から爪が弱く、一定の長さまで伸びると端の方から割れたり、二枚爪になったり、欠けやすくなったり、どこかにぶつけてめくれそうになったりと、本当に悩んできました。

仕事柄ネイルが出来ないので、ジェルネイルなどで爪をコーティングし強化することもできず…

そんな時にこちらのネイルコートを使わせていただきました。

ピンク色なので、ネイルしているように見えてしまうのではないかと思いましたが、塗ってみると色が強く出ることはなく、むしろ自然な血色感の爪になり手が健康に見えました。

テカテカしすぎることもなく、ほどよいツヤで塗ってる感もないです。
香りも控えめなので、ネイルの香りが苦手な方にもオススメできます。

爪が強化されるわけではないので、ある程度爪の長さを整えなければいけませんが、二枚爪にならなくなったり、欠けにくくなりました。

ぐみ姉さんさんのクチコミをもっとみる

くみ4585さん くみ4585さん 効果はまだよくわからないけど、ネイルケアをしている気になり気…続きを読む
Bbsbsnsさん Bbsbsnsさん きにいりました!オフしないので楽です 続きを読む
doelさん doelさん 仕事柄、ネイルはできませんが、これなら爪磨きした後のような仕…続きを読む
:::RIN:::さん :::RIN:::さん ネイルと除光液でアレルギーでてしまったので、こちらを購入して…続きを読む
☆ddddd☆さん ☆ddddd☆さん ツヤツヤになります。でも2日で無くなります。続きを読む

エテュセについて

クイックケアコートページの先頭へ