K-パレット / リアルラスティングアイライナー24h 口コミ

アットコスメ > K-パレット > リアルラスティングアイライナー24h > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/28 11:05:28

水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方!なのにぬるま湯で簡単に落とせて、肌にやさしい♪
皮膚が薄く、敏感な目元に使うものなのだから、肌に良い物を選びたい私にはピッタリです。

こちらは、高保湿ヒアルロン酸配合で肌に優しい♪しかも、色素沈着しない肌に優しい処方です。

使っているのは、BB(ブラウンブラック)というカラーで、
きりっとしたブラックのラインも好きですが、ブラウンブラックだと、ややブラウン?という感じのカラーで目元に優しさが生まれます。

筆先にコシがあって太い〜細いが調整しやすいので、思い通りのラインがひきやすいのもお気に入りのポイントです。

• 2019-01-28 11:02:50 by kulmilkさん
  • 2019-01-28 11:02:27 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

はなな☆彡さん はなな☆彡さん 長年リピートしてきました。 同じく人気のヒロインメイクも使っ…続きを読む
aoisunshineさん aoisunshineさん アイライナーはいろんなものを使ってますが、この商品は何よりも…続きを読む
mimibonbon♪さん mimibonbon♪さん 筆が細くて眼の際にきれいなアイラインが引けます。 落ちること…続きを読む
なりはるままさん なりはるままさん 発色が良く、濃いめの黒なので、細く引いても印象的な目元を作る…続きを読む
クリボーさん クリボーさん 名古屋のパーソナルカラーアナリストの方がブログで紹介していた…続きを読む

K-パレットについて

リアルラスティングアイライナー24hページの先頭へ