アルビオン / スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム > 口コミ一覧 > チビラックさんの口コミ

チビラックさん
チビラックさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 14:05:32

発売前にサンプル頂き現品予約しました。
近赤外線(たるみの原因にもなる)も防げるようにリニューアルされたそうです、本当にクリームのようでしっとりしますが、そのせいかファンデーションや下地を塗るまで時間をおいて浸透しないとメイクがよれます。ファンデーションのタイプにもよりますが、私はエマルジョンはよれてリキッドは大丈夫でした。(塗ってる直後からよれます)
油分多いクリームのイメージです、とはいえ紫外線は肌老化の大敵なので価格が高くても機能が良いほうが将来のお肌の為ですね。
崩れにくいかは購入前にサンプル使用をオススメします。

• モニター・プレゼント  (提供元:カウンター)

チビラックさんのクチコミをもっとみる

nonrikpさん nonrikpさん 伸びもよく、薄づきそうでしっかりSPF50の安心感とエイジングケ…続きを読む
maru-maru-uさん maru-maru-uさん 日焼け止めにしては高いと思ったけど潤いと滑らかな使い心地が今…続きを読む
にぃじぃさん にぃじぃさん 肌も乾燥せずにつかごこちも軽かった!続きを読む
はくたかーさん はくたかーさん のびがよくて、しっかりと肌について、その後ファンデーションが…続きを読む
wills.willさん wills.willさん SPFが高いのに、くせがなく、乾燥しないし、刺激も感じない。続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スーパー UV カット インテンシブ デイクリームページの先頭へ