ステラシード / ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 18:41:33

乾燥肌なので、パックは必須アイテム(*^-^*)特に朝起きてカラカラに肌が乾燥しているとメイクのりも悪いので、保湿をしっかりしてあげたい・・・
でも忙しい朝には、ゆっくりパックや保湿にかける時間がなかったり・・・

そんな時にとってもうれしいアイテムです。洗顔からスキンケアまでのオールインワンで洗顔不要で、55秒でスキンケア完了!!

いつものスキンケアよりも短い時間でスキンケアまで終わっちゃうので、救世主です笑
今回私は5枚入りを使っていますが、チャック式のパッケージに入っているので、
乾燥も安心して保管出来るのもポイント高いです。

シートはしっとり、ほんのりリンゴの香りに癒されながらスキンケア完了。
べたつかず、肌はしっとりしているので、乾燥肌の私にはうれしい使用感です。
30枚入りもあるので、使い続けたいアイテムです。

• 2019-01-29 18:40:21 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

ゆうき_kさん ゆうき_kさん 仕事の忙しさでスキンケアが疎かになっていたので、朝用の時短パ…続きを読む
ぴーたろちゃんさん ぴーたろちゃんさん 洗顔から化粧下地までの7 in one!ですが、 洗顔→シートマスク…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん しっかり浸透させてからはがすとお肌が 潤っていて乾燥の心配な…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん ボタニカルエステシートマスクエイジモイストは、朝用のフェイス…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん 朝用のほうを買って良かったので、こちらも試したくて購入。 …続きを読む
ボタニカルエステ シートマスク エイジモイストページの先頭へ