RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 23:56:10

蓋を開けると、たっぷりの白いクリームが入っています。

手に取ってみると、ムースのようにエアリーで軽いテクスチャーです。

使用方法に従っていくと、とても伸びがよく始めの方は、とても滑らかでしっとりした使い心地ですが、途中から本当につるつるした感覚に変わります。

つるつるすると浸透したサインだということですが、浸透後はベタつきは全くなく、肌がサラサラしていいて、美容オイル配合なので肌表面にツヤが出ます。

そして肌の内側から肌がパンッと張ったような感覚を感じられ、また同時にふっくらしています。

オールインワン商品で、こんなに速攻性が感じられるなんてびっくり!

翌朝も肌がさらにふっくらしていて、洗顔後に使ってもすぐにメイクができるのですごく気に入りました。

この商品に合わせて美顔器を使うとさらに効果が上がります。

• 2019-01-29 23:54:50 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

大福丸くんさん 大福丸くんさん RF28 ミラクルワン リッチ&リフトを使ってみました! ハリ・…続きを読む
みーやー・☆゚:*:゚さん みーやー・☆゚:*:゚さん RF28 ミラクルワン リッチ&リフト 肌の上でみるみる感触が…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ヨーグルトのように柔らかいテクスチャーで肌をみずみずしく潤わ…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん オールインワンはたくさんありますがエイジングケアもできるのが…続きを読む
妖精まゆりんさん 妖精まゆりんさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・オイル・パックまでを兼ね備え…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ