ロージーローザ / シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 > 口コミ一覧 > *nami**さんの口コミ

*nami**さん
*nami**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/30 07:53:14

基本的にはパウダーファンデーションスポンジにはクレドものを好んで使ってたんですが、Twitterやアットコスメ等でバズっていたので購入してみました!
リニューアルして値上がりしたのにケースがないので携帯する時に悩みますが、厚みがあるのでソフトタッチでパウダーファンデーションを塗れますね。
細かい部分やリタッチにはクレドのスポンジの方が向いていると思うので付属のケースに入らなくても今のところ問題ないです。
同じくバズっていたCanonのスポンジパフよりもこちらの方が使い勝手はいいですね
キメの細かさはCanonの方が上な気もしますが体感なので実際は分かりませんが…

クレド、セフィーヌ、アルビオンのパウダーファンデーションとの相性は良かったです!
特にセフィーヌのファンデーションとの相性が本当に良かった!!!
セフィーヌの付属のパフより断然いいです!!

このスポンジじゃなきゃ絶対的にダメだとも思わないのですが、キメの細かさや厚み等なら他ブランドでも同程度、それ以上のものがあるのですが、価格のわりにハイパフォーマンスをするのでコスパはいいと思います。

かといって、このスポンジ以外使えないって程ではなかったですね。
特に携帯には不向きですし…

パウダーファンデーション使いの方でそこそこリーズナブルなパフスポンジを探してる方にはオススメします!!

*nami**さんのクチコミをもっとみる

stm5♪さん stm5♪さん 大きめのパフで パウダーやパウダーファンデを 一気にのせられる…続きを読む
ThaDaysさん ThaDaysさん もっちもちのパフ!この弾力くせになる? ダイヤ型だしそれなりに…続きを読む
**ゆか0000**さん **ゆか0000**さん パウダーファンデーションを塗るために購入しました。 面積が大…続きを読む
き色さん き色さん 安くてモチっとしたスポンジが使いやすく2個目の購入です^_^♪ …続きを読む
labちゃんさん labちゃんさん 大きくて厚みもあり使いやすい続きを読む

ロージーローザについて

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型ページの先頭へ