コスメデコルテ / ザ パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/31 02:14:01

コスメデコルテ様のモニターに参加中です。
カバー力と素肌感を両立する「スキンフュージョンパウダー」を配合で、毛穴くすみ、色ムラなどの肌悩みをカバーしながら、しっとりしたうるおいを抱えこむ、 生肌のようなやわらかな光を放つ肌に仕上げるパウダーファンデーションです。
きめ細かいパウダーひとつひとつに保湿成分をたっぷりコーティングさせる、「モイスチュアタッチ製法」を採用で、なめらかな肌なじみで、まるでファンデーションを塗っていないかのような粉感のない軽やかな質感を叶えてくれます。
私は、標準色(302)より少し明るいお色味の301を使いました。
今回はコンプリート フラット プライマーと一緒に使用しました。
スキンケアした後、コンプリート フラット プライマーを塗った後にファンデーションスポンジで取り肌に優しくなじませました。
毛穴がなくなり、色ムラも気にならなくなり良かったです。
しっとり肌が潤い、長時間崩れも気にならなくて良いです。
まるでファンデーションを塗っていないような軽い付け心地です。
SPF20/PA++も入っていて日焼け止め対策も出来ました。
コンプリート フラット プライマーと一緒に使うとさらにファンデーションが密着して、ベースメイクが決まりました。
カバー力がすごく良く、軽い付け心地でお気に入りになりました。

• 2019-01-31 02:03:50 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

★ほた★さん ★ほた★さん 試供品を頂いて試してみたらつけ心地が軽すぎてびっくりして購入…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん ブラック&光沢感のある洗練された上品ケースにうっとり♪ …続きを読む
かぴまーさん かぴまーさん youtubeで紹介されており気になって@cosmeへ。タッチアップして…続きを読む
ぁゃりん♪さん ぁゃりん♪さん コスメデコルテ様よりモニターさせて頂きました! 肌を美しく…続きを読む
ザ パウダーファンデーションページの先頭へ