ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > ランバン > エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミスト > 口コミ一覧 > えりキン01さんの口コミ

えりキン01さん
えりキン01さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/1 18:15:51

「エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム」

人気No1
と書いてたので、お店でお試し香りしました。
気に入ったので即買いです。

付ける度に、あっいい香り。と言っちゃいます。周りからも言われるので、ヘアーミストまで買っちゃいました。
香水の方は詰替えも用意して持ち歩いています。それから虜になって調べまくりました。

ランバン(LANVIN)
1889年、ジャンヌ・ランバンは22歳の若さで、パリ・フォーブル・サントノーレ22番地に婦人帽子店をオープン。愛娘のマルグリットに着せていたお手製の子供服が顧客の評判を呼び、ファッションを手がけることになりました。その後、イブニングドレスやメンズスーツなども創作するようになり、ジャンヌはパリのファッションシーンをリードし始めます。ジャンヌの才能はファッションだけに留まらず、インテリアのクリエーションにも発展し、1924年にはランバン・パルファン社を設立。1927年、名香「アルページュ」が誕生しました。ジャンヌの美意識と革新性は世界中のエディターやセレブリティを魅了してやみません。←インターネットより

人からもいい香り。
なんて言われると嬉しくなっちゃいます。

名香の一つ、「アルページュ」の名を受け継ぐ新しいランバンのシンボル。ボトルデザインでその伝統を守りつつも、香りは現代的な女性を表現。

お値段ちょっと張りますが、よく試供品を目にします。是非試してください。

えりキン01さんのクチコミをもっとみる

ランバンについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エクラ・ドゥ・アルページュ ヘア ミストページの先頭へ