エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/2 09:04:00

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中しております。導入液って、今まで何回か使用したりしてたけど、さほど浸透力の効果を実感しなかったので、しばらく使ってなかったのですが、今回久しぶりに評価の高かったエリクシールを使用してみました。スプレータイプになっていて、横に倒して振ってから押すとシュワシュワと炭酸泡が出てきます。パチパチと音がなるのー!しかもしっとりしてくれるから気持ちがよい。だからベタつきなど一切感じせず次のスキンケアにいけます。メイクのノリが1日中違う。これすごい!いつもクリームとか塗りまくっていたのに、それでもカサカサしていたのに。早くに出会いたかったアイテムです。

• 2019-02-02 09:03:57 by かんmamaさん
  • 2019-02-02 09:03:58 by かんmamaさん
  • 2019-02-02 09:03:34 by かんmamaさん

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

キラキラけろっぴぃさん キラキラけろっぴぃさん いつも化粧水が浸透するまで時間がかかるなぁと思う方にお勧めで…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん 炭酸コスメ大好きな私は、何個か別商品を使い切っていますが、こ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ