バンドエイド / キズパワーパッド 口コミ

アットコスメ > バンドエイド > キズパワーパッド > 口コミ一覧 > バービーみっつさんの口コミ

バービーみっつさん
バービーみっつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/2 15:50:33

キズパワーパッドすごいです!!
去年の夏前頃 虫に刺されて 二箇所 水ぶくれができてしまいました。

水ぶくれを 潰して 普通の絆創膏と キズパワーパッドで どっちが 早く治るかなと思って、実験しました(^^)

写メを撮っておけば良かったのですが まさかクチコミする日が来ると思わず…

なんとキズパワーパッドの方は 早めに治ったのですが、

普通の絆創膏の方は いまだに 跡が残ってます。

素直にキズパワーパッドを 使っていればという 後悔ばかりが 残ります(T ^ T)

皮膚みたいに よくフィットしますし 完全防水で はがれにくいので 貼っていることを 忘れてしまうほどでした。

かかとの上の方に 虫刺されがあったのですが 靴で 擦れてしまうときに 痛みが強かったのですが、

キズパワーパッドを貼ったら ほんとに 何も無かったかのような 感覚でした。

傷の場所によって 形も いろいろとあるので 合わせて その都度 買うと良いと思います^_^

バービーみっつさんのクチコミをもっとみる

おぱんつちゃんさん おぱんつちゃんさん とっても使いやすいバンドエイドです! 密着率がすごい高くて傷…続きを読む
ルガンナさん ルガンナさん 最近はケガをして皮膚科に行ってもこれを使うと聞きました。 色…続きを読む

バンドエイドについて

キズパワーパッドページの先頭へ