RegenSkin / リジェンスキンSRSダーマクリームプラス 口コミ

アットコスメ > RegenSkin > リジェンスキンSRSダーマクリームプラス > 口コミ一覧 > tifooneさんの口コミ

tifooneさん
tifooneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/2/3 13:25:09

@コスメショッピングで買い物をした際に、現品を試供品として頂きました。
本当に良かったので、口コミします。

本口コミには全く関係ありませんが、今回はこちらの他にジェルクレンジング(こちらもすごく良かったです。)の現品を2つも頂いたり、何だこの大盤振る舞いは。ありがとうございます。

エクトイン、という耳慣れない成分が入っているというので、ちょっと調べてみましたが、砂漠化したお肌を保護する成分みたいな…。
付いてきたパンフレットが分かりやすかったので、画像をおきます。

難しいことはよく分かりませんが、これを使った翌朝お肌がつるつるになりました。
あと何か肌にハリが出る。

ゆるめのクリームですが肌に塗りこむと、ぺとっとします。
でも、ベタベタする感じはなくて濃厚な手触りなのに不快感はない、みたいな。
ぴっと膜を張ったような仕上がりになるかな。
そういう効果のある製品てシリコンが配合されていたりしますが、シリコン感はなく(個人の感想です。)

クリームではありますが、化粧水乳液の次に、美容液的に使うのが好みです。

てゆうか、これ結構お値段張るんですね。
使い始めてまだ1週間ほどしか経ちませんが、このまま調子が良ければ現品を購入しようか考え中です。

あとこちらの製品も検索してみたのですが、美容クリニックとかで取り扱いがあるようで、それ以外だと@コスメかアマゾンで購入できるみたいですね。

何はともあれ、良いものを使う機会を頂き感謝です。
また何か買った時には、こういうおまけ頂けたら嬉しいです笑

• CE0A3EF3-F3C6-45AA-8… by tifooneさん
  • 93FBB63E-2A76-42BD-B… by tifooneさん
  • 54B4AD2F-D3CE-47BB-9… by tifooneさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

tifooneさんのクチコミをもっとみる

RegenSkinについて

リジェンスキンSRSダーマクリームプラスページの先頭へ