クラブ / すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り<2019> 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り<2019> > 口コミ一覧 > .*うさこ*.さんの口コミ

2019/2/5 18:41:55

すっぴんパウダーには一年近くお世話になっています!
普段はパステルローズの香りをつかっていますが、今回は春限定の桜の香りにチャレンジ。
やさしい桜のふんわりとした香りがとても素敵で、限定なのがもったいないくらい。

スキンケアが終わったあとに顔全体につけると、さらさらのお肌で良い香りに包まれながら眠れるので、とてもリラックスして熟睡できます……!
最近は毛穴ケア重視のスキンケアをしてから使っているので、就寝前は一日で1番毛穴が消えます(笑)
程よく薄づきなので、お肌が乾燥することもなく しっとりさらさらで 朝起きた時のテカリもありません。

泊まりで出かける時や、日帰り温泉へ行った時など お化粧はしたくないけどすっぴんは恥ずかしい そんな時には大活躍!
お粉自体に色はないのでシミなどは隠せませんが、ふんわりと毛穴がカバーされるので素肌が綺麗な人を装うことができます(笑)

• _20190205_181846.JPG by .*うさこ*.さん

.*うさこ*.さんのクチコミをもっとみる

星野さんさん 星野さんさん すっぴんパウダーほもともと大好きで10個くらいは購入したと思い…続きを読む

クラブについて

すっぴんパウダー サクラスウィートソローの香り<2019>ページの先頭へ