Homeo Beau(ホメオバウ) / エッセンシャルソープ 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > エッセンシャルソープ > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/10 23:29:14

毛穴の汚れや古い角質もすっきり落とし透明感あふれる肌に整えてくれるソープ。

クレイ(ベントナイト)が通常の洗浄では落ちない毛穴の奥の汚れも吸着。

クレイのミネラル成分が毛穴引き締めて洗顔後の不安定なお肌を保護。

ポリグルタミン酸がソープ特有のツッパリ感をおさえみずみずしさをキープ。

箱を開ける前からアロマのとてもいい香りがしてテンションがあがりました。

薄いキャラメルみたいな色の見た目はちょっと地味なソープです(笑)

100gなので案外ずっしりで厚みもかなりあります。

とてもキメが細かく濃密な泡がたっぷり立ちます。

もこもこなのですが顔にのせるとふわっふわと柔らかくてとっても気持ち良く洗顔できます。

香りもオレンジ・ティツリー・ラベンダーがミックスされた爽やかな香り。

リラックスしながら洗顔できますね。

すごくつるつるしてすっきりな洗いあがり。

汚れが落ちた〜って感じがします。

でも全然つっぱってなくて潤いは守ってくれてます。

クレイの効果かくすみがぬけて明るい肌になったよう。

化粧水の浸透もとても良く感じました。

少量でたっぷり泡立つのでコスパもすごくいいと思います。

殺菌効果のあるティーツリー配合で背中にニキビがある時や皮脂の気になる時などボディ用としても使えるのもいいですね。

• 2019-02-10 23:28:45 by yuunanaさん
  • 2019-02-10 23:29:14 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

(*^・^)にゃもっとさん (*^・^)にゃもっとさん どの商品もおしなべて高評価の『ホメオバウ』気になって気になっ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

エッセンシャルソープページの先頭へ