イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ プランプインカラー > 口コミ一覧 > cali-girlさんの口コミ

cali-girlさん
cali-girlさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/14 09:14:02

<No.3 Insane Pink>
<No.6 Lunatic Red>
<No.8 Dramatic Plum>

3色購入しました。
No.1とNo.2も気になっていましたが、見た感じNo.1はコーラルが強めでNo.2は若干蛍光ピンクに感じたので辞めました。No.1は塗ったらそこまでコーラルには発色しなさそうですが、イエベの方が合うと判断。

No.3と6は青みピンクと青みピンクレッド。どちらもとても可愛い色で、顔色がパッと明るくなります。No.6は特に色白肌に映える色です。

No.8は深みのあるとても綺麗なプラム。
Diorのルージュディオールリキッドのプワゾンメタルを薄ーくした様な、パープル、ブラウンが混ざった様な色でメタリック感があります。でもシアーな発色なのでグリグリ塗り出来ます。
これ系の色大好きなので私はこれ単色で使います。リップ2本使いとか、色を混ぜるのが嫌いなので(^^;
個人的にはこの色は肌色に馴染んていて、セクシーな仕上がりに感じたので似合っていると勝手に思っています。

スース―感が思ったより強くてびっくりしました。
グリグリ塗るとスース―スーw

発色は弱め。

余談ですが、ティントインバームの方は発色・持ち共に弱そうであまり興味が無く購入に至らなかったのですが、こちらのプランプインカラーを購入してから気になってしまい、2本程購入しました。
プランプインカラーには無いヌーディやミルキーなかわいい青みピンクがあったのでつい。
色持ちなど、使い比べてみたいと思います。

この春は、ハッキリ発色の落ちないマットより、シアーで薄付きなリップクリーム感覚で使えるのがいい。
普段使いにちょうどいいし、MLBBとしても使える。

cali-girlさんのクチコミをもっとみる

・ミモザ・さん ・ミモザ・さん ヴォリュプテシャインが好きなので、こちらもTUして頂き6番のル…続きを読む

イヴ・サンローランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン