NARS / スーパーラディアントブースター 口コミ

アットコスメ > NARS > スーパーラディアントブースター > 口コミ一覧 > world_endさんの口コミ

world_endさん
world_endさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 21:46:39

リキッドファンデーションをタッチアップしてもらった時にあわせ使いしてもらったら、顔色も肌ツヤも一気にアガりました。ハイライトはrmsのシャンパンローズルミナイザーやマスターミクサーを使っているのですが、これはファンデーションの前でも後でも良いし、リキッドファンデなら混ぜて使えるのがポイント。どのタイミングでこのハイライトを入れるかによって肌の仕上がりが違うのも面白い。そして質感が気に入ってます。チューブから出した時はクリームっぽいですが、肌に付けた瞬間ジェルのように水感が増して肌の上でスルスルと伸びます。手持ちの下地(エチュードハウス)と混ぜてみましたが、相反することなくきれいに混ざってくれました。今まで使ったハイライトの中で一番キレイに肌を反射してくれてると思います。下地に混ぜれば全顔に使ってもテカることはありません。ファンデの上から使う時は、ハイライトしたいところだけに重ねるのが良いと思います。

• 2019-02-19 21:46:36 by world_endさん
  • 2019-02-19 21:46:39 by world_endさん

world_endさんのクチコミをもっとみる

sekiyo-kiさん sekiyo-kiさん 普段辛口評価ですが、こちらは大変良かったので久々の投稿です。…続きを読む
スーパーラディアントブースターページの先頭へ