Hair Recipe / アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/2/20 01:37:57

1dayトライアル使用です。
ヘアレシピは初めての使用ですが、1日使っただけでも髪がサラッッッサラになったので驚きました…、、
ほんと、驚くほどスルスル通る指通りになります。ツヤも上々です。
ボリュームダウンかアップかと言われるとアップの方になるかと思います。髪は凄く潤ってるのに、かなりふんわり感が得られます。どちらもしっかり両立してるシャンプーは市販ものの中では稀だなあと思います。
1日べたつきを心配することなく過ごせて、気分も良かったです(^−^)

香りは、穏やかなアルガン調の香りにアーモンドがしっかり香る感じに思いました。基本ナッツ系の香りが大体苦手な私ですが、これは使っていてリラックス出来る香りでした。
キウイとかはフレッシュで元気な印象ですが、これはエレガントな感じ。イメージがそれぞれしっかりしてて使っていて楽しいです(^−^)

しかし、、シャンプーの軋みがすごいです。これがちょっと心配な点。洗い流したときかなりギシギシします。
他の使用感が全部良かったので、軋みが無ければ即決なんですけどね〜。ダメージ溜まりにくそうな季節に買ってみようかと思います。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

:::choimi:::さん :::choimi:::さん パッケージの可愛さに惹かれて購入しました。 匂いがとにかく良…続きを読む

Hair Recipeについて

アーモンドオイル&バニラ スムース レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ