NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 10:04:15

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

NARSらしい、スタイリッシュなパッケージです。
デパートコスメのこの高級感、大好きです!

プッシュ式のパッケージなので、衛生的に適量を出すことができます。

全19色の中で、私は6605 ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色を使っています。

少しイエローよりの、明るめのベージュです。

ワンプッシュ出したときには少ないかなと思ったのですが、とてもよくのびるのでちょうどいい量でした。

みずみずしいテクスチャーで、さっとお肌にのばすことができます。

しっかりとフィットして、気になる肌の色むらら赤みをカバーしてくれました。
乾燥も感じなかったので、今の時期にもぴったりです。

軽い付け心地なのにカバー力が高く、でも素肌っぽさを感じるナチュラルな仕上がりなんです。

リキッドファンデーションカバー力が高い分、しっかり塗りました…というような仕上がりになってしまうのが苦手だったのですが、ナチュラル ラディアント ロングウェア ファンデーションは自然なツヤ肌に仕上がるので、とても気に入っています!

• モニター・プレゼント  (提供元:NARS JAPAN)
購入場所

効果

商品情報
NARS
ベースメイク
ファンデーション
リキッドファンデーション
関連ワード

ELTさんのクチコミをもっとみる

*なつみかん*さん *なつみかん*さん @コスメさんの試供品をいただきました!ありがとうございます。 …続きを読む
きのうのゆきさん きのうのゆきさん 久しぶりにタッチアップして貰い、購入しました。 ツヤ肌なの…続きを読む
゚・+MK+・゚さん ゚・+MK+・゚さん 6601使用です。ブルベ、サマー色白。 ワンプッシュでも多いくら…続きを読む
niyubeautyさん niyubeautyさん 発売と同時にナチュラルなのに美肌素肌仕上がりになると大人気の…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 大好きなNARSの、 新ファンデーション! 売りポイント …続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ