RMK / RMK インスタント トリートメントスティック 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インスタント トリートメントスティック > 口コミ一覧 > 桃のすけさんの口コミ

桃のすけさん
桃のすけさん

2019/2/27 12:52:38

(悩み)
ファンデーションをつけて時間が経つと乾燥からか目の下にシワが出来る。
目周りによくコンシーラーをつけるが肌ノリが悪く乾燥で綺麗にのらない。
ほうれい線に乾燥によるシワが出来る。
また、顔全体にファンデーションを塗るとほうれい線が目立つ。

以上の悩みを解決してくれる保湿アイテムを探してる時に購入しました!
もうじき1本使い切りますが、かなり使いやすかったです。まずテクスチャーが柔らかくてスルスル伸びてくれるけどベタベタしすぎ無いので、乾燥が気になってる部分に何度も重ね塗り出来ますし、時間が経つとふっくらと潤ってくれるので目周りと、個人的にはほうれい線のシワにはすごく効きました!
ほうれい線を完全に消せるとかではなく潤いでふっくらさせてくれるのでぐっと目立ちにくくさせてくれる感じです。
あとは下地の後にすぐこのスティックを目周りにばばっと塗って上からコンシーラーを重ねると艶が出るのと汚くよれたりしないので柔らかめのコンシーラーからちょっと固めのコンシーラーでハイカバーにしたい時も乾燥をあまり気にせず使えました♪

次もリピートするのと、個人的にはこれならストック用も買っとこうか検討中です♪

桃のすけさんのクチコミをもっとみる

ham*hamさん ham*hamさん 目元が乾燥するのでおすすめされて使い始めました。 持ち運びに…続きを読む

RMKについて

RMK インスタント トリートメントスティックページの先頭へ