セルピュア / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > セルピュア > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > Mooaさんの口コミ

Mooaさん
Mooaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 22:29:38

この化粧水は、肌の潤いを保つセラミドの中でも最も美肌になれるヒト型セラミドを3種類配合したドクターズコスメ?★
使うを楽しみにしていました☆
. .

手に出した時には、トロっとした感じですが肌につけるとスーッとすぐに馴染みます☆

その後も化粧水が肌の上にのってるという感じはなくて、肌の中に入っていく感じでした☆

私は1回ではなく何回か繰り返しつけて肌がモチモチしていくのを確認してます☆
化粧水だけでかなりモチモチするから美容液やクリーム付けたっけ?ってなります☆

香りも爽やかな柑橘系☆

バシャバシャ使っても200mlとたっぷりあるので気にせず大胆につけてます。
この化粧水は、肌の潤いを保つセラミドの中でも最も美肌になれるヒト型セラミドを3種類配合したドクターズコスメ?. .
使うを楽しみにしていました?
. .

手に出した時には、トロっとした感じですが肌につけるとスーッとすぐに馴染みます? .

その後も化粧水が肌の上にのってるという感じはなくて、肌の中に入っていく感じでした? .

私は1回ではなく何回か繰り返しつけて肌がモチモチしていくのを確認してます?
化粧水だけでかなりモチモチするから美容液やクリーム付けたっけ?ってなります?

香りも爽やかな柑橘系?

バシャバシャ使っても200mlとたっぷりあるので気にせず大胆につけてます? . .
美白、美肌、潤いとツヤ肌を手に入れたいからこれからもスキンケアを追求していきたいな? .美白、美肌、潤いとツヤ肌を手に入れたいからこれからもスキンケアを追求していきたいな☆

• 2019-02-27 22:25:50 by Mooaさん

Mooaさんのクチコミをもっとみる

otoraさん otoraさん ほんの少しトロミのあるテクスチャーで 肌馴染みが良く、 柑橘系…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん セルピュアは東京銀座スキンケアクリニックの院長が監修している…続きを読む
ちかてつ☆彡さん ちかてつ☆彡さん 少しとろみのあるテクスチャーで、肌にぐんぐん馴染んでいきます…続きを読む
*Kaori-na*さん *Kaori-na*さん とても良かったです! セラミド化粧品はたまに肌に合わないもの…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 手のひらでハンドプレスしていると、しっかり奥まで栄養が行きわ…続きを読む

セルピュアについて

モイスチャーローションページの先頭へ