メディキュット / ヌーディーマジック 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ヌーディーマジック > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/28 23:26:15

細見え×美肌効果を両立した着圧ストッキング!!

美肌効果を最大限に引き出すために、透明感のある軽い質感なのに、
気になる脚の色ムラや毛穴をカバーする生地を使用。
さらに素肌に馴染みやすい「交編編み」を採用。
着圧もメディキュット独自の段階圧力設計で、足首から太ももまで
しっかり施されています。
足首=13hpa・ふくらはぎ=10hpa・太もも=8hpa
脚部分はしっかりと着圧設計ですが、お腹周りとつま先はゆったり設計。
履きやすさにもこだわっています。
さらに伝線しにくいことや、抗菌・防臭加工もされていて至れり尽くせり。

足首部分の着圧が一番あ るので、履くとき最初に少しだけ大変ですが
意外とすんなり履けます。

脚部分は、キュッと引き締め感がありながら、お腹周りやつま先はゆったりとしていて、
履き心地いいです。窮屈じゃないのがいいですね。
そして私の太い脚も少し引き締めてみせてくれるのがうれしいです。
着圧ストッキングって、着圧のもの履いてます!!って感じなものが多いので、
あまり好きではなかったのですが、ヌーディーマジックだと透明感があるし、
素肌になじんでナチュラルな感じなのがいいです!!
ナチュラルだけど、カバー力があって美肌効果があるのもうれしい♪

• 2019-02-28 23:24:40 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん メディキュットといえば、着圧ソックス。着圧ものを一度履いてし…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 色は標準色のヌーディーベージュで サイズは身長からL-LLを選び…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん レキットベンキーザー・ジャパンの体験モニターです。 着圧…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 着圧と言っても、生地は普通のストッキングと変わらない薄さです…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 今まで着圧が苦手だった方 そんな心地よいならチャレンジしてみ…続きを読む

メディキュットについて

ヌーディーマジックページの先頭へ