ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/2 15:24:44

こちらは、毛穴が気になる肌をなめらかにととのえてくれる商品なのですが、使い方がちょっと独特です。

なにもつけていない肌に吹き付けて、少し待ってから水で洗い流すというもの。

寒い日にはひんやりしたスプレーを吹き付けるのにちょっと勇気がいるのですが、笑

夏だったら気持ち良いだろうなと思いました。

香りはついていないようで、ほのかな植物っぽい原料臭がするくらいで、特に気になりません。

10分ほどまってから洗い流すと、ざらつきが気になっていた肌の手触りがつるんとします。

毛穴引き締める効果が期待できるというアーティチョークが入っているというのもうれしいです。

朝使うとその後のメイクのりがいいのと、手順的に今使っている基礎化粧品の邪魔にならないところが気に入っています。

また、キャンペーンをされているようで、本品と一緒に、コラーゲンサプリが届きました。

肌のことを外からも中からも考えてくれている感じがしてうれしかったです

• 2019-03-02 15:23:41 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファンファレ)
購入場所

効果

商品情報
ファンファレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
その他洗顔料
関連ワード

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

おかん3103さん おかん3103さん ファンファレ ととのうみすと ¥1980(初回) ¥5880(2回目以降)…続きを読む
majek0さん majek0さん ととのうみすと こちらは、毛穴洗浄ミストになります。 毛穴…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜毛穴の汚れを落として毛穴を引き締めて、さらに美肌…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 朝は洗顔料をつけずにこちらのみで顔をクレンジングしてます★さ…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ