ボビイ ブラウン / スージング クレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スージング クレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/3/5 21:43:11

久々にボビイの商品です。
昔海外に住んでいた頃は現地で安く買えたので割と使ってましたが帰国してからジェルアイライナー使ったくらい。

クレンジングはいつもオイル派で、普段はスリーを。

20mlくらいの小さいボトルを3本頂き全て使い切ったところです。

さらさらの緩めテクスチャーで、馴染みは良し、多いと液だれしそうなので、液だれしない程度に。
ポイントメイクは予め落とすので、メイク落とし力の見所は眉マスカラ

え?ってくらいするーっと落ちました。

洗い上がり、すさまじくお肌つるん!!
つっぱりもなし、かといって極度な油分残りなし!
素敵!そしてうっかり目に染みてもさほど痛くなかったです。(スリーのオイルは痛い)

ただ、残念ポイントは香り。 オイルクレンジングあるあるな香りです。 臭いというか、独特のあの香り。
ただ、アルコール臭などがするよりいいかなとも思いますが。

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらのお品は肌に必要な油分を取りすぎ…続きを読む
きくなんさん きくなんさん サンプル瓶使用中です クレンジングはオイルならファンケル ク…続きを読む
れみちゅぴさん れみちゅぴさん 軽いつけ心地のオイルクレンジングです。軽いので多めに取ってし…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スージング クレンジング オイル(旧)ページの先頭へ