RF28 / ミラクルワン リッチ&リフト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&リフト > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/11 00:59:35

これはオイル入りのアンチエイジングができるオールインワンジェル(*^^)v

なにより箱も容器も金色!
私金色大好きだし、高級感たっぷりですごく良さそうです!
しかも蓋が大きくてまるでデパコスみたい♪

手に取った感じはカスタードクリームみたいに柔らかくて気持ちいい!
肌に伸ばすとスーっと馴染んでくれて時間がかかりません。
オイルが入ってるので、肌がツルンとなったらしっかり塗れたサインです。

正直なところ、スキンケアに時間はかけたくないけど1つで全部済ますことに不安はありました><

最近花粉が飛び、アトピーの症状が出やすくなってるのかインナードライもあって、口元や小鼻は皮が捲れてきます。

ちなみに今までは、ブースターオイルと化粧水と高保湿のクリームで非常に時間がかかってました。
これに変えてから洗顔後はこれ1つでいいし、あんまり乾燥しづらくなったように感じます。

リフトアップ効果もあるみたいなんだけど、太ってきて肌がつっぱった感じがしてるのでちょっとわかんなかったです(;^_^A

一緒に使った母(56歳)も保湿に関しては満足しているようだけど、特別何が変わったというほどではないそうです。
使い続けていたら効果は十分に期待できそうなので、今後に期待します(*´ω`*)

<肌の状態>
28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ
唇は特にすっごく荒れやすいです。
特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。
ほっぺも毛穴の開きが気になっています。
肌は白い方ですが、年々シミが心配です。
目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。

<使ったことのある目元ケア>
ココエッグのリンクルモイストジェルたまご保湿ジェル
なめらか本舗のとろんと濃ジェル薬用美白
ジェイピーエスラボのアンレーベル モイストボタニカルジェル
ネイチャーコンクの薬用モイスチャーゲル
cbアロエベラピュアジェル
cbリッチエクストリームクリーム
プロアクティブのポアターゲティングトリートメント/スキンコンディショニングセラム

• 2019-03-11 00:42:42 by @向日葵姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社桃谷順天館様)

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

RF28について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ミラクルワン リッチ&リフトページの先頭へ