アンダーノイル / コンセントレート ウォータリーオイル 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > コンセントレート ウォータリーオイル > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2019/3/15 11:20:15

オーガニックオイル(アルガンオイル・スクワラン・ザクロ種子油などの植物オイル)とテクノロジーウォーター(再生医療で注目を浴びている2種類のヒト型幹細胞・ペプチドなどを配合した美容液)からなる2層式オイルです。

オーガニックオイルがお肌を柔らかく滑らかに解し、水分が浸透しやすい肌環境に整えてくれます。

テクノロジーウォーターに含まれるエイジングケアに有効な高機能美容成分が、細胞レベルで肌本来の力を呼び覚まし潤いとハリを与えてくれます。

使用する直前によく振ることで、オーガニックオイルとテクノロジーウォーターの層がお肌に最適なバランスで混ざり合い、滑らかでもっちりとしたお肌に導いてくれます。

ブースターの効果を持つ成分が配合されているのでスキンケアの最初に使用することで、次に使う化粧水美容液などの浸透力が高まります。

目元や口元などの乾燥や年齢肌の気になる部分には2、3滴重ねづけすると効果的です。

オイルですがとてもサラッとしたテクスチャーでベタ付き感はありません。

夜にしっかりとケアをすると翌朝のお肌は乾燥知らずですし、もっちりとした柔らか肌を実感できました!

2層式なのでよく振ってもすぐに分離してしまうので、素早く使用するのがオススメです。

無添加処方なので敏感肌の方も安心して使用できると思います。

• 2019-03-15 11:20:12 by *pinkusagi*さん
  • 2019-03-15 11:20:13 by *pinkusagi*さん
  • 2019-03-15 11:20:14 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

さき913さん さき913さん サラリとした 新感覚の2層式美容オイル アンダーノイル コ…続きを読む
ayutarou070909さん ayutarou070909さん ランキングサイトで高評価!ということで気になってました。 オ…続きを読む
トマト剣士さん トマト剣士さん 二層式の美容オイル。よく振って洗顔後に使用。 サラサラで、肌…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 寒くなってきて一段と目元、口元の乾燥が気になり出しました。 …続きを読む
おもち婦人さん おもち婦人さん 『アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル』は …続きを読む

アンダーノイルについて

コンセントレート ウォータリーオイルページの先頭へ