アンダーノイル / コンセントレート ウォータリーオイル 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > コンセントレート ウォータリーオイル > 口コミ一覧 > おもち婦人さんの口コミ

おもち婦人さん
おもち婦人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/23 02:13:57

『アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル』は
オーガニックオイルとテクノロジーウォーターからできている
2層式のブースター美容オイルです。
オーガニックオイルはアルガンオイル、スクワランオイル、ザクロ種子などの植物オイルから、
テクノロジーウォーターはヒト型幹細胞、ペプチドなどを配合した美容液から出来ています。

黄色と無色の2層に分かれていて、使う前によく振ってから使います。
洗顔後、化粧水などの浸透を高めるために、一番に使います。

テクスチャーはオイルなのにサラサラ。ベタベタ、ペタペタしません。
意外にも、オイル自体が肌にすごく馴染んで進藤してくれる感じ!

ブースターとしてだけではなく、
化粧水を入れ込んだ後の蓋的に、Wで使うこともできます。
私はW使いが好きで、化粧水の前後にサンドイッチするように使ってます。

内側がもっちりと、だけど表面はサラッとした肌になるので、
化粧ノリも良さそう!
これはこれからの季節にも、暑い季節にも使いたいです。

天然アロマの爽やかな香りで、アロマテラピーしながら健やかな肌を養えます。

• 2021-10-23 02:13:57 by おもち婦人さん

おもち婦人さんのクチコミをもっとみる

さき913さん さき913さん サラリとした 新感覚の2層式美容オイル アンダーノイル コ…続きを読む
ayutarou070909さん ayutarou070909さん ランキングサイトで高評価!ということで気になってました。 オ…続きを読む
トマト剣士さん トマト剣士さん 二層式の美容オイル。よく振って洗顔後に使用。 サラサラで、肌…続きを読む
○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 寒くなってきて一段と目元、口元の乾燥が気になり出しました。 …続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん オーガニックオイル(アルガンオイル・スクワラン・ザクロ種子油…続きを読む

アンダーノイルについて

コンセントレート ウォータリーオイルページの先頭へ