シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > るるっ☆さんの口コミ

るるっ☆さん
るるっ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/15 23:09:08

今回出たリキッドファンデ、シュウウエムラ、Diorのグロウ、ローラメルシエをタッチアップしていただき購入。
シュウウエムラは頬の赤味を隠したいため黄色目の664、Diorは0N、ローラメルシエは03バニラです。
この3つ、グロウというかセミマットに仕上がり、私が思っていたツヤツヤという感じの品は無かったです。
それでコスメデコルテザファンデーションツヤツヤにはなるけど、カバー力が物足りないリキッドファンデを混ぜると私が求めていた艶肌になる上に、カバー力も高くなり、非常に素晴らしいリキッドファンデになりました(笑)
下地にはポールアンドジョーとラロッシュポゼを試してみましたが、ラロッシュポゼの方が12時間経過しても肌疲れ、乾燥がなく、毛穴落ちもなく、綺麗な状態でした。
手のひらで混ぜたものをブラシに馴染ませて、顔に伸ばしていったら毛穴だらけの顔も赤みもキレイに消えて、気になるシミやそばかすも2度塗りでカバーできました。
お粉はコスメデコルテの00番を使用。
今日、産まれて初めて「肌きれいですよね。ツルンとしてます」って後輩に褒められて、泣きそうになるくらい嬉しかったです。
結果、何が一番いいかと言ったら、混ぜたら素晴らしい艶を出してくれるザファンデーションかもしれません(笑)
ちなみに新作リキッドファンデ3つの中で、カバー力が1番あるのはシュウウエムラだと思います。
シュウウエムラ→ローラメルシエ→Diorかな、今の所。

るるっ☆さんのクチコミをもっとみる

リリ☆リリさん リリ☆リリさん カバー力高いと思います。続きを読む
eミリさん eミリさん 2年ほど前に購入して、濃いとべったり仕上がっておばちゃん度ア…続きを読む
azusagawaさん azusagawaさん 最近、ベースメイクをいろいろと探していてお試し中のところ、 …続きを読む
まんまるムーン15さん まんまるムーン15さん 伸びも良く、厚塗り感もないです。 夕方でも、メイク崩れもなく…続きを読む
Peony★彡さん Peony★彡さん ビューティーデイのキットで購入してピタッと肌に密着する感じが…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ